Оставить отзыв

*Даю разрешение на обработку персональных данных

Отзывы

Ирина 17 октября 2018

Мой муж, Ворошилов Андрей Иванович, отдыхал в вашем санатории. Он выражает огромную благодарность всем сотрудникам, уж очень ему понравилось. Пишу я, т.к. он не владеет компьютером. Спасибо всем!


Людмила 29 августа 2018

Хочется поблагодарить всех сотрудников и руководство санатория за отдых нашей дочери Лукьяновой Анастасии. За лечение, за вкусное питание,за различные развлечения.Ребенок очень доволен и непременно мечтает еще неоднократно побывать в этом чудесном месте.Прощальный концерт:дети плакали иискренне не хотели расставаться с вожатыми и воспитателями.


Тихомирова Л.В. 02 апреля 2018

04.04.2018год. Благодарность. Я, Тихомирова Любовь Васильевна, нахожусь на лечении в санатории "Дубовая роща" с 19 марта по 7 апреля 2018 года.И хочу выразить чувство огромной благодарности всему коллективу под руководством директора Коваленко Наталии Валерьевны. Хочется отметить положительный настрой всего коллектива к людям. Очень приятно слышать тёплые слова от людей в белых халатах, они ассоциируются у каждого с бескорыстной помощью, способностью излечить любой недуг человека и помочь человеку в нелёгкий для него час. В этом коллективе царит атмосфера душевного тепла, понимания, профессионализма и чёткой слаженности всего коллектива. Такие отзывчивые, щедрые душой люди украшают наше общество. " Кто-то пусть гениально играет на скрипке,но ведь песни берет он из Ваших душ." Санаторий "Дубовая роща" как лучик света в тёмном царстве, и приходиться только удивляться, как руководству санатория даже в кризис удаётся поддерживать всё в своём учреждении на высоком уровне. Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Макаровой Елене Васильевне, пожелать ей крепкого здоровья, оптимизма, бодрости духа, энергии и дальнейших творческих успехов! Елена Васильевна врач от Бога. Побольше бы таких докторов. "Вечный подвиг он Вам по плечу Елена Васильевна! Ваши руки бессонны и святы низко Вам поклониться хочу Люди в белых халатах!!!" Всем жителям Оренбурга и Оренбургской области хочу пожелать, если хотите отдохнуть и поправить здоровье приезжайте в санаторий "Дубовая роща". здесь созданы все условия для отдыха и лечения.Разнообразное 5-ти разовое питание. "Спасибо Вашим поварам что вкусно так готовят нам". "Пожелаем друг другу удачи И любви, и добра навсегда санаторий "Дубовая роща" Пусть останется в наших сердцах."


Муканаева Раиля Хасанова 03 февраля 2018

29 декабря 2018 год. Благодарю весь коллектив санатория "Дубовая роща" за прекрасное, доброжелательное отношение к отдыхающим. Никого не оставляют без внимания, выполняют все желания. Лечение, питание, обслуживание мне очень понравилось! Ещё раз спасибо администрации санатория за организацию такой работы !!!


Морозовы, Солодиловы 03 февраля 2018

28 января 2018 год. Мы семья Морозовых и Солодиловых говорим огромное преогромное спасибо !!! Постоянные ваши посетители и нам и нам всегда очень всё нравится !!! Вкусно всё и такое отношение сотрудников всегда отзывчивое и с пониманием !!! Побольше бы таких !!! Всех благ Вам !!!


Ванесян Гаррик 15 января 2018

15.01.2018 год. Мы, в количестве около ста человек, отдыхали и лечились на базе санатории «Дубовая роща» в начале января 2018 года! Такие выезды мы осуществляем уже шестой раз на разные базы отдыха. Но данный санаторий превосходит «ассортиментом услуг» все другие(нами проверенные) базы! И, опять таки, требования у всех разные! Во-первых, для нас важно, чтобы мы могли проводить беседы в количестве 20-30 человек по разным группам. Для этой цели мы с радостью использовали холлы на этажах. В нашем распоряжении было три таких помещений! В этих же помещениях мы могли много проводить времени за настольными играми, с детьми заниматься рукоделием (у нас было около 25 детей в возрасте до 10 лет). Во-вторых, актовый зал просто порадовал нас своим размером! Очень удобный для проведения разных мероприятий. Есть большой белый экран, относительно удобные кресла. Большая вместимость (около 200человек минимум). В-третьих, для детей был представлен большой спектр развлекательных программ: это и игровая комната, и каток, и горка, и лошади, и спорт. Администрация предлагала приглашать из вне разные развлекательные группы, но для нас и без того было все более, чем достаточно! В-четвертых, мы активно эксплуатировали весь спортивный зал! Играли в эстафеты вместе с детьми, в теннис, волейбол и многое другое! Каждый день минимум 3 часа находились там! Немного душно, но потом выяснилось, что этот вопрос можно было решить. Учтем для будущего. В-пятых, питание очень вкусное, обильное, разнообразное! Жалоб никаких не возникала! Абсолютно все довольны! В-шестых, персонал очень приветливый и отзывчивый! На замечания реагировали оперативно. Где-то в номере было холодно – решили проблему! В спортзале было недостаточно освещения, устранили непростую задачу быстро. Мелкие недостатки устраняли оперативно! В этом замечаний никаких нет! Спасибо. И последнее, не самое маловажное – всем очень понравился уровень медицинских услуг! Хорошие массажисты, физиотерапевт, средний персонал, дежурные доктора! Внимательны , общительны, располагают к себе людей! Это исключительное преимущество данного санатория. В заключении , хотим от всего сердца поблагодарить всю администрацию, на всех уровнях сотрудников за содействие хорошему новогоднему отдыху! На самом деле явных недостатков нет (повторюсь, по нашим требованиям).


Мусина Р.М.(Оренбург),Алмакова Сурия(Оренбург),Кутуева Регина (Саракташ),Яшкова (Саракташ) 23 декабря 2017

24 октября 2017 Мы заехали в санаторий "Дубовая роща" 9 октября, и вот уезжаем. Расставание с санаторием грустный праздник. Но мы все очень благодарны за доброе, профессиональное, культурное, отзывчивое отношение к нам ВСЕГО коллектива, начиная с директора Натальи Валерьевны,зам. директора Оксаны Владимировны. Спасибо за лечение: м/сестре Надежде Константиновне, Айжаночке,Сауле, Диночке, Наталье Павловне, Ольге Валерьевне, Ольге Николаевне, Кристиночке, спасибо нашему доктору Елене Васильевне, техническому персоналу и их начальнику Анатолию Анатольевичу. Никого не хотим обидеть, всем большое спасибо и нашим дорогим поварам и официанткам, Ане с Людмилой. Всем низкий поклон, здоровья и удачи!


Золотарь Н.П.(Бугуруслан), Колаткина В.В. (Оренбург) 22 декабря 2017

13 сентября 2017г. Хочется поблагодарить коллектив санатория за организацию отдыха и лечения.Везде чисто и красиво. Врач, Елена Васильевна , внимательна, доброжелательна, ей веришь. Приятно общаться с медсестрой Сулие. Всё объяснит, не забудет, кто капризничает -успокоит, успевает на два кабинета. Просто влюбила в себя массажист Иванова Н.П. Всю душу вкладывает в работу, вселяет позитив. Горничная Попова Марина улыбчивая , как солнышко, поможет решить любую проблему. Вообще все работники санатория очень приветливы. Плотник охотно одолжил рулетку.Сторож разрешил позвонить. СПАСИБО ВСЕМ!!!