Оставить отзыв

Отзывы

Родители ОООО "Оренонк" 09 ноября 2019

С 26.10.2019г. по 11.11.2019г. состоялся реабилитационный курс для детей перенесших онкологические заболевания на базе санатория "Дубовая роща". Мы, родители таких детей, выражаем огромную благодарность главному врачу санатория Акопяну Владимиру Владиславовичу за организацию нашей реабилитации, а именно: - за внимательное отношение не только к детям, но и к родителям, так как для нас это немаловажно после прохождения тяжелого и долгого лечения детей; - за готовность оказания профилактического лечения не только детям но и нам родителям; - за высокие качества человека, за высокий профессионализм, за трудолюбие! Спасибо Вам за благожелательное, уважительное и внимательное отношение! За быстрое решение всех наших проблем и вопросов!


Григорян Н.В. 09 ноября 2019

Я, Григорян Наталия Владимировна, мама ребенка с онкологическим заболеванием Григорян Яны, выражаю огромную благодарность всему младшему мед. персоналу за выполнение назначенных процедур, это кабинет ПОМ: Валентина и Айна, кабинет грязелечения: Наталия и Виктор, кабинет массажа и ЛФК: Камажай. Это очень внимательные люди, которые полностью отдают свои силы работе с отдыхающими. Огромное Вам спасибо!!! Так же огромная благодарность и огромное спасибо за работу с моими детьми: психологу Галине Дмитриевне, ст. воспитателю Ольге Станиславовне, вожатому Максиму! Спасибо Вам за позитив и за положительные эмоции! Спасибо за доброе отношение. за чуткость и внимание! Спасибо за внимательное отношение, за трудолюбие, за профессионализм!!!


Оксана Солодилова 05 октября 2019

Я, мама Солодилова Дмитрия, проходившие реабилитацию в санатории много лет, несколько раз в год. Хочу от всей души поблагодарить старший мед. персонал, младший мед. персонал, горничных, воспитателей, сотрудников столовой. Так как Диме исполняется 18 лет мы больше не приедем в любимый реабилитационный центр и не увидим полюбившихся нам людей, не пройдем по кабинетам с процедурами. Спасибо Вам мои хорошие за чуткое, доброе отношение. Мы Вас очень любим. До свидания. Дима, Оксана (а слезки капают...)


Белова Татьяна 22 сентября 2019

Хочу поблагодарить вас за поддержку и помощь в лечении ребёнка. Спасибо большое вам! Мы планируем к вам приехать в ноябре.


Олеся и Маргарита 09 мая 2019

Санаторию "Дубовая Роща" Детскому отделению реабилитации Маленький сказочный остров Света, любви, доброты, Где все логично и просто, Где рядом Я, рядом Ты! Где тебе рады, участны К просьбе любой ото всех! Где все труды не напрасны, Где звонкий детский смех! Лечат любые недуги Люди с огромной Душой, Греют теплом Ваши руки, Слово - спасает порой! Слаженно, четко и верно Деток к здоровью ведут! А малыши столь усердно Борются, верят и ждут! Где интересны занятия, Разнообразен досуг, Детки все ждут мероприятия, И заскучать не дадут! Где все пропитано ласкою, Миром и светом души! Вас мы увидели Сказкою, Светлой частичкой мечты! Спасибо Вам, - врачи, педагоги, психологи, логопед, медсестры, культмассовый сектор, повара, и каждый, кто трудится на территории санатория "Дубовая Роща", за Ваш труд, за Вашу любовь к детям, за Ваше терпение, за все, что Вы даете ребятам, за Ваши большие и добрые сердца! Вы настоящие профессионалы своего нелегкого дела! Наталья Валерьевна, Наталья Анатольевна, Айгуль Белаловна, Ольга Михайловна, Александр Юрьевич, Светлана Юрьевна, Ольга Станиславовна, Анастасия, Галина Дмитриевна, Аля, тетя Роза, - Вы наша семья, мы очень счастливы, что Вы появились в нашей судьбе и благодарны за все! Будем рады вернуться в этот островок доброты, любви, заботы и тепла!


мама Рианы 09 мая 2019

Хочется выразить огромную благодарность директору санатория "Дубовая Роща" Коваленко Наталье Валерьевне за сплоченный коллектив и классных работников, такое чувство, что все на подбор.: вежливые, все улыбаются, к каждому пациенту индивидуальный подход. Ваш санаторий посоветовала мне одна хорошая знакомая, не откладывая в долгий ящик, позвонила в отдел продаж, и нас сразу записали на ближайшее время. Очень понравилось, как общалась Алёна, так корректно все объяснила, даже перед заездом еще раз позвонила, чтобы подтвердить нашу госпитализацию. Что меня удивило, - приехав вечером, нас встретила медсестра, Татьяна Сергеевна, все рассказала, показала, объяснила. Утром, проснувшись (спали очень плохо, т.к. ребенок маленький, а тут новое место), я с паникой подошла к Татьяне и собралась уже писать отказ от госпитализации, но Татьяна Сергеевна успокоила меня, огромное ей за это спасибо. Приходя на работу, всегда интересовалась, как привыкает моя Риана. Хочется написать очень много, начиная от интерьера, здесь все на высшем уровне. Обслуживающему персоналу Любе благодарность за своевременное решение проблемы с сантехникой, кварцевание и уборку. Тётя Роза, кормилица наша, золотой души человек. Такое чувство, что мы ей как свои, каждого ребенка приласкает, поговорит. Поварам РЕСПЕКТ, это надо же так вкусно готовить, меню очень раи еще индивидуально готовят (я про своего ребенка). Спасибо всем: диетсестре, что в первый же день приема пришла и спросила, что можно, а что нет моей девочке. Айгуль Белаловна - большая умница. Очень понравилось, как заходит в комнату, всегда с улыбкой на лице. За хорошее лечение, грамотные ответы, хочется с этим человеком встречаться не раз. Александр Юрьевич до такой степени собирает анамнез, что кажется, как будто общается со своими родственниками. Когда мы немного приболели, к нам каждый день приходила Наталья Анатольевна, назначила своевременное и грамотное лечение, которое нас тут же "поставило на ноги". Массажист Аня - умничка, профессионал своего дела, с ней можно поговорить на все темы, посмеяться. ЛФК-специалист, Настя, поклон! Это же надо, так подходить к каждому клиенту. Таких ЛФК- специалистов я еще не видела, она многому научила, что можно делать дома. Ольга Михайловна, спасибо Вам за "Милту", все процедуры делает в игровой форме, моей Риане очень нравилось. Наталья Валерьевна, благодарю Вас и весь Ваш сплоченный коллектив за уют в комнатах, большую игровую, уроки йоги от Ирины. У Вас очень классный коллектив и клёвый санаторий, хочется к Вам приезжать снова и снова. Извините, если кого забыла, хочется написать очень много, эмоции переполняют. Приедем к Вам еще.


Скворцова Л.А. 11 марта 2019

Прекрасное местоположение, отличный персонал, добрый и отзывчивый, во всем помогут, все расскажут и покажут. Чисто, уютно и спокойно. Лечение очень эффективное: массаж, ЛФК, ванны, современные тренажеры. Здоровое и вкусное питание. Были на реабилитации с сыном с 21 февраля 2019 г. после ахиллопластики на правой ноге. Ходить не мог. В первый же день нахождения в санатории ребенок встал на ноги. Самостоятельно стал ходить на 4 день. Выражаю огромную благодарность Алене Анатольевне, Айгуль Белаловне и всему персоналу санатория.


Кириченко Л.В. 08 февраля 2019

Проходили реабилитацию с ребенком в санатории с 21 января 2019 года. Лечение на высоком уровне. Главное достоинство санатория - многочисленное количество процедур. Также хочется поблагодарить весь мед.персонал санатория "Дубовая роща". Спасибо Вам за Ваш профессиональный подход к работе, за Ваше неравнодушие к нашим детям, за отзывчивость и понимание! Спасибо за отличное проживание, лечение и питание. Желаю Вам дальнейшего процветания на благо всех у Вас отдыхающих!!!


Людмила 28 августа 2018

Благодарим всех сотрудников санатория "Дубовая роща" за отдых , за вкусное питание,оздоровление, развлечение нашего ребенка Лукьяновой Анастасии.