Оставить отзыв

Отзывы

Ивлева, Левченко, Ишимбетова, Полякова, Хомякова, Джумагалиева 11 мая 2021

Хотим выразить огромную благодарность всему медицинском персоналу во главе Николаевой Жанне Дамировне, Коломойцевой Валентине Васильевне и Костенёвой Оксане Ивановне за доброту и уют, внимание, теплое отношение!! А так же сотрудникам столовой, за внимание и отличное питание. Особенно Розе- за особый подход к детям. Низкий вам поклон!!! Огромное спасибо Туфатулиной Люции Дипровне за физ.лечение.


Медведева О. Наумова Ю. 11 мая 2021

От всей души выражаем благодарность сотрудникам санатория "Дубовая роща". Мы родители "особенных деток", так нуждаемся в помощи и лечении. Мы благодарны вам за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей в отношении нас и наших деток. Именно здесь мы получаем поддержку, теплые слова и самое главное отдых для нас как для мам. Отдельную благодарность выражаю сотрудникам столовой, вашим шеф.поварам, за их самые вкусные первые и вторые блюда, отдельно хочу поблагодарить т. Розу, которая со своим чистым сердцем находит подход к любому ребенку. Низкий поклон Вам!!!


Татьяна 10 марта 2021

Дорогие сотрудники отделения детской реабилитации "Дубовая роща" Благоларим Вас за теплый прием и выражаем огромную благодарность за вашу работу, доброту, внимание и терпение к нашим детям. Огромное спасибо врачам за профессионализм, массажисту Анне, мастерам ЛФК Марии и Ульяне, всем-всем сестричкам отделения, м/с проц.каб. Нине- профессионал, идеально колет. Отдельное спасибо санитарочкам за идеальную чистоту и сотрудникам столовой. СПАСИБО! Повара-супер! Желаем всем здоровья, благодарных пациентов и достойной зарплаты. Будем скучать по всем и с нетерпением ждать следующей реабилитации... P.S. Девочки с наступающим!!! Самое главное- хочется отметить работу логопедов, психологов, педагогов.. Спасибо вам огромное..


Зуева В.С. 14 декабря 2020

Мы с дочкой Зуевой Ангелиной 2015г.р. находились на лечении и реабилитации в санатории "Дубовая роща" с 11.11.2020 по 25.11.2020г. Хочу высказать особую благодарность и прошу ,Вас, по возможности, диетсестру Федоренко В.П., которая всегда дружелюбна и компетентна в своей работе и вовремя организовывает питание и закупает для детей с аллергией, как моя дочка. Также особо хочу отметить смену поваров Васильковых Анатолия Николаевича и Ирины Васильевны, Ангелине очень понравилось, как они готовят, а также буфетчиц, особенно Розу, одну из самых отзывчивых и доброжелательных людей. Особая благодарность медсестрам Нине Николаевне и Юлии, которые находят подход к любым детям. Прошу, Вас, выразить благодарность Нелли Николаевне и Марии Викторовне, огромное спасибо за их терпение и хорошую работу. Благодарим, Вас, за все! Единственный минус, это связанные с карантином неудобства, надеюсь, что к следующему нашему приезду они пройдут- это обтянутая целлофаном постель, включая подушки, на нем очень плохо уснуть даже детям, не говоря уже про взрослых и отсутствие на данный момент комнаты для игр, дети поэтому не знали как себя занять в свободное время и много капризничали. 25.11.2020г.


Такаджи Д.С. 14 декабря 2020

Я, Такаджи Д.С. и мой сын Никита находились в санатории "Дубовая роща" в период с 30.11.2020 по 14.12.2020г. Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Николаевой Ж.Д. и лечащему врачу Коломойцевой В.В. за работу с моим сыном, а также за чуткость, за внимание, за назначенияправильного и нужного нам лечения. Также выражаю огромную благодарность всему персоналу санатория "Дубовая роща", и говорю Вам большое спасибо за ваше терпение, внимание, понимание, за вашу бесценную работу! Каждый из работников находится именно на своем рабочем месте и выполняет свои должностные обязанности на отлично. Отдельное спасибо буфетчицам, в частности тете Розе за вежливость, искренность, доброту, ну и за вкусные обеды! Говорю спасибо и организатору вечеров для детей, Марине! Мы с сыном рады, что были в этом санатории и говорим еще раз всем огромное СПАСИБО ВСЕМ! Очень надеемся, что лечение нам пойдет на пользу!!!


Ларгина Л.В. 14 декабря 2020

От всей души выражаю благодарность коллективу АО "Санаторий Дубовая роща" отдельно медицинской реабилитации во главе с заведующей Жанной Дамировной, лечащему врачу Коломойцевой В.В. за бескорыстный и благородный труд, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту, также благодарю весь младший персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Спасибо буфетчицам за их труд, мы всегда были вовремя и вкусно накормлены. Приветливая и внимательная всегда к нам была Роза. Огромное спасибо за ваш труд. Желаю Всем здоровья, счастья, успехов в трудной, полезной и благородной работе! С уважением, Ларгина Л.В. 12.12.2020г.


Светлана 11 декабря 2020

Хочу выразить благодарность за помощь в реабилитации моего ребенка. Хорошее лечение, прекрасное питание, чудесные врачи и медицинский персонал.


Родители ОООО "Оренонк" 09 ноября 2019

С 26.10.2019г. по 11.11.2019г. состоялся реабилитационный курс для детей перенесших онкологические заболевания на базе санатория "Дубовая роща". Мы, родители таких детей, выражаем огромную благодарность главному врачу санатория Акопяну Владимиру Владиславовичу за организацию нашей реабилитации, а именно: - за внимательное отношение не только к детям, но и к родителям, так как для нас это немаловажно после прохождения тяжелого и долгого лечения детей; - за готовность оказания профилактического лечения не только детям но и нам родителям; - за высокие качества человека, за высокий профессионализм, за трудолюбие! Спасибо Вам за благожелательное, уважительное и внимательное отношение! За быстрое решение всех наших проблем и вопросов!


Григорян Н.В. 09 ноября 2019

Я, Григорян Наталия Владимировна, мама ребенка с онкологическим заболеванием Григорян Яны, выражаю огромную благодарность всему младшему мед. персоналу за выполнение назначенных процедур, это кабинет ПОМ: Валентина и Айна, кабинет грязелечения: Наталия и Виктор, кабинет массажа и ЛФК: Камажай. Это очень внимательные люди, которые полностью отдают свои силы работе с отдыхающими. Огромное Вам спасибо!!! Так же огромная благодарность и огромное спасибо за работу с моими детьми: психологу Галине Дмитриевне, ст. воспитателю Ольге Станиславовне, вожатому Максиму! Спасибо Вам за позитив и за положительные эмоции! Спасибо за доброе отношение. за чуткость и внимание! Спасибо за внимательное отношение, за трудолюбие, за профессионализм!!!


Оксана Солодилова 05 октября 2019

Я, мама Солодилова Дмитрия, проходившие реабилитацию в санатории много лет, несколько раз в год. Хочу от всей души поблагодарить старший мед. персонал, младший мед. персонал, горничных, воспитателей, сотрудников столовой. Так как Диме исполняется 18 лет мы больше не приедем в любимый реабилитационный центр и не увидим полюбившихся нам людей, не пройдем по кабинетам с процедурами. Спасибо Вам мои хорошие за чуткое, доброе отношение. Мы Вас очень любим. До свидания. Дима, Оксана (а слезки капают...)


Белова Татьяна 22 сентября 2019

Хочу поблагодарить вас за поддержку и помощь в лечении ребёнка. Спасибо большое вам! Мы планируем к вам приехать в ноябре.


Олеся и Маргарита 09 мая 2019

Санаторию "Дубовая Роща" Детскому отделению реабилитации Маленький сказочный остров Света, любви, доброты, Где все логично и просто, Где рядом Я, рядом Ты! Где тебе рады, участны К просьбе любой ото всех! Где все труды не напрасны, Где звонкий детский смех! Лечат любые недуги Люди с огромной Душой, Греют теплом Ваши руки, Слово - спасает порой! Слаженно, четко и верно Деток к здоровью ведут! А малыши столь усердно Борются, верят и ждут! Где интересны занятия, Разнообразен досуг, Детки все ждут мероприятия, И заскучать не дадут! Где все пропитано ласкою, Миром и светом души! Вас мы увидели Сказкою, Светлой частичкой мечты! Спасибо Вам, - врачи, педагоги, психологи, логопед, медсестры, культмассовый сектор, повара, и каждый, кто трудится на территории санатория "Дубовая Роща", за Ваш труд, за Вашу любовь к детям, за Ваше терпение, за все, что Вы даете ребятам, за Ваши большие и добрые сердца! Вы настоящие профессионалы своего нелегкого дела! Наталья Валерьевна, Наталья Анатольевна, Айгуль Белаловна, Ольга Михайловна, Александр Юрьевич, Светлана Юрьевна, Ольга Станиславовна, Анастасия, Галина Дмитриевна, Аля, тетя Роза, - Вы наша семья, мы очень счастливы, что Вы появились в нашей судьбе и благодарны за все! Будем рады вернуться в этот островок доброты, любви, заботы и тепла!


мама Рианы 09 мая 2019

Хочется выразить огромную благодарность директору санатория "Дубовая Роща" Коваленко Наталье Валерьевне за сплоченный коллектив и классных работников, такое чувство, что все на подбор.: вежливые, все улыбаются, к каждому пациенту индивидуальный подход. Ваш санаторий посоветовала мне одна хорошая знакомая, не откладывая в долгий ящик, позвонила в отдел продаж, и нас сразу записали на ближайшее время. Очень понравилось, как общалась Алёна, так корректно все объяснила, даже перед заездом еще раз позвонила, чтобы подтвердить нашу госпитализацию. Что меня удивило, - приехав вечером, нас встретила медсестра, Татьяна Сергеевна, все рассказала, показала, объяснила. Утром, проснувшись (спали очень плохо, т.к. ребенок маленький, а тут новое место), я с паникой подошла к Татьяне и собралась уже писать отказ от госпитализации, но Татьяна Сергеевна успокоила меня, огромное ей за это спасибо. Приходя на работу, всегда интересовалась, как привыкает моя Риана. Хочется написать очень много, начиная от интерьера, здесь все на высшем уровне. Обслуживающему персоналу Любе благодарность за своевременное решение проблемы с сантехникой, кварцевание и уборку. Тётя Роза, кормилица наша, золотой души человек. Такое чувство, что мы ей как свои, каждого ребенка приласкает, поговорит. Поварам РЕСПЕКТ, это надо же так вкусно готовить, меню очень раи еще индивидуально готовят (я про своего ребенка). Спасибо всем: диетсестре, что в первый же день приема пришла и спросила, что можно, а что нет моей девочке. Айгуль Белаловна - большая умница. Очень понравилось, как заходит в комнату, всегда с улыбкой на лице. За хорошее лечение, грамотные ответы, хочется с этим человеком встречаться не раз. Александр Юрьевич до такой степени собирает анамнез, что кажется, как будто общается со своими родственниками. Когда мы немного приболели, к нам каждый день приходила Наталья Анатольевна, назначила своевременное и грамотное лечение, которое нас тут же "поставило на ноги". Массажист Аня - умничка, профессионал своего дела, с ней можно поговорить на все темы, посмеяться. ЛФК-специалист, Настя, поклон! Это же надо, так подходить к каждому клиенту. Таких ЛФК- специалистов я еще не видела, она многому научила, что можно делать дома. Ольга Михайловна, спасибо Вам за "Милту", все процедуры делает в игровой форме, моей Риане очень нравилось. Наталья Валерьевна, благодарю Вас и весь Ваш сплоченный коллектив за уют в комнатах, большую игровую, уроки йоги от Ирины. У Вас очень классный коллектив и клёвый санаторий, хочется к Вам приезжать снова и снова. Извините, если кого забыла, хочется написать очень много, эмоции переполняют. Приедем к Вам еще.


Скворцова Л.А. 11 марта 2019

Прекрасное местоположение, отличный персонал, добрый и отзывчивый, во всем помогут, все расскажут и покажут. Чисто, уютно и спокойно. Лечение очень эффективное: массаж, ЛФК, ванны, современные тренажеры. Здоровое и вкусное питание. Были на реабилитации с сыном с 21 февраля 2019 г. после ахиллопластики на правой ноге. Ходить не мог. В первый же день нахождения в санатории ребенок встал на ноги. Самостоятельно стал ходить на 4 день. Выражаю огромную благодарность Алене Анатольевне, Айгуль Белаловне и всему персоналу санатория.


Кириченко Л.В. 08 февраля 2019

Проходили реабилитацию с ребенком в санатории с 21 января 2019 года. Лечение на высоком уровне. Главное достоинство санатория - многочисленное количество процедур. Также хочется поблагодарить весь мед.персонал санатория "Дубовая роща". Спасибо Вам за Ваш профессиональный подход к работе, за Ваше неравнодушие к нашим детям, за отзывчивость и понимание! Спасибо за отличное проживание, лечение и питание. Желаю Вам дальнейшего процветания на благо всех у Вас отдыхающих!!!


Людмила 28 августа 2018

Благодарим всех сотрудников санатория "Дубовая роща" за отдых , за вкусное питание,оздоровление, развлечение нашего ребенка Лукьяновой Анастасии.