Оставить отзыв

Отзывы

Коллектив отдыхающих 6-го корпуса. Заезд с 04.06. по 21.06. 21 июня 2019

Уважаемые сотрудники санатория "Дубовая Роща"! Теплых слов сказать хотим, сказать немало. За доброту и помощь в трудный час! Таких, как Вы, немного ведь осталось, тем радостней было встретить Вас. Так пусть же светит солнышко в окошко, пусть будни Ваши будут хороши. Черпайте счастье в жизни полной ложкой. Примите благодарность от души!


Батталова С.Г., Исмагилова А.А., Василенко А.И, . Рязанова Р.А., Агальцова Л.Е. 29 мая 2019

Уважаемые сотрудники санатория "Дубовая роща"! Покидая уютный уголок природы, хочется выразить нашу искреннюю благодарность и признательность всему коллективу, начиная от администрации до рядовых сотрудников. Всё время пребывания здесь мы были окружены заботой и уходом персонала. Особая благодарность нашему ангелу, в лице доктора Макаровой Елены Васильевны, за чуткое отношение к каждому пациенту, очень грамотный высококлассный специалист. Мы получили здесь не только качественное лечение, но и заряд бодрости и энергии.Этому способствовало и правильно организованное сбалансированное и разнообразное питание в столовой. Очень качественное обслуживание. Очень интересные творческие вечера, проведенные Светланой Егоровной Полуэктовой. Поездки в театры останутся в памяти надолго. Мы уезжаем отсюда с желанием возвратиться снова. Хочется пожелать коллективу здоровья, счастья, успехов в деле оздоровления населения. Низкий поклон Вам! P.S. Вносим лишь одно предложение: открыть на территории санатория торговую точку о предметах первой необходимости , аптечный пункт.


Гульнара 07 марта 2019

С 18 февраля по 2 марта 2019 года в санатории "Дубовая роща" отдыхала моя мама. Хочу поблагодарить от её имени, и от своего тоже, весь персонал санатория - врачей,медсестёр, поваров, охранников, техперсонал, девушек в отделе продаж, организатора интересных вечеров - за чуткое, доброжелательное отношение, за внимание к отдыхающим. Понравилось всё: лечение, питание, условия проживания. Про пейзаж можно слагать поэмы. Каждый день после завтрака, обеда, ужина мама гуляла по территории санатория, на которой всегда, даже в сильный снегопад, расчищены дорожки (за это отдельное спасибо), а это для пенсионеров немаловажно. На пребывание в санатории выпал мамин юбилей. И администрацией это не было оставлено без внимания, чем очень удивили и порадовали маму. Отдельное спасибо Алёне из отдела продаж за внимание и понимание. Доброго вам здоровья, успехов, мира!


Гримашевич Людмила Михайловна 07 февраля 2019

Каждый год меня вновь и вновь манит в этот уютный, тихий уголок - санаторий «Дубовая роща». Вот и на этот раз 12 дней пролетели как один день. Получаешь огромное удовольствие, гуляя по этим снежным, но всегда расчищенным тропинкам. И конечно замечаешь: вот появились голоса птичек, а вот дятел забарабанил и даже филин как будто звал на помощь. И дубы-колдуны словно манят: «поговори с нами - мы скучаем». Но! А самое главное в этом санатории – это дружественный коллектив. Забота, доброта, внимание исходит от каждого работающего здесь. Хорошее лечение, хорошее питание - все это делают добрые руки всех работающих. Меняется и облик санатория. Каждый раз видишь что-то новое. Спасибо! Всем Доброго здоровья, удачи во всех делах и каждому Низкий поклон!


Супруги Злубко 15 ноября 2018

Посещаем санаторий «Дубовая роща» второй раз. Заметно изменилось питание - вкусно и сытно. Хороший набор процедур. Успехов в работе администрации, персоналу


Лариса Яцун 15 ноября 2018

Санаторий «Дубовая Роща» В себе откроет каждый мир большой – От старика до юного подростка, Кто отдыхает телом и душой В прекрасном санатории «Дуб. Роща»! Вас очарует сказочный пейзаж, Гуляя не спеша по модным скверам, А массаж! - лекарством станет для души и тела. Всем нужное леченье выдаст врач: Джакузи, душ «Шарко», грязелеченье. В санаторий приезжают подлечиться. От дум забыться, насладиться покоем, что дают уют, забота. Тут много процедур и пища вкусная, и время сна, и танцы ежедневно допоздна.


Лариса Яцун 15 ноября 2018

Хочу поблагодарить водителя Михаила за внимательное отношение к пассажирам в автобусе


Ирина 17 октября 2018

Мой муж, Ворошилов Андрей Иванович, отдыхал в вашем санатории. Он выражает огромную благодарность всем сотрудникам, уж очень ему понравилось. Пишу я, т.к. он не владеет компьютером. Спасибо всем!


Людмила 29 августа 2018

Хочется поблагодарить всех сотрудников и руководство санатория за отдых нашей дочери Лукьяновой Анастасии. За лечение, за вкусное питание,за различные развлечения.Ребенок очень доволен и непременно мечтает еще неоднократно побывать в этом чудесном месте.Прощальный концерт:дети плакали иискренне не хотели расставаться с вожатыми и воспитателями.


Тихомирова Л.В. 02 апреля 2018

04.04.2018год. Благодарность. Я, Тихомирова Любовь Васильевна, нахожусь на лечении в санатории "Дубовая роща" с 19 марта по 7 апреля 2018 года.И хочу выразить чувство огромной благодарности всему коллективу под руководством директора Коваленко Наталии Валерьевны. Хочется отметить положительный настрой всего коллектива к людям. Очень приятно слышать тёплые слова от людей в белых халатах, они ассоциируются у каждого с бескорыстной помощью, способностью излечить любой недуг человека и помочь человеку в нелёгкий для него час. В этом коллективе царит атмосфера душевного тепла, понимания, профессионализма и чёткой слаженности всего коллектива. Такие отзывчивые, щедрые душой люди украшают наше общество. " Кто-то пусть гениально играет на скрипке,но ведь песни берет он из Ваших душ." Санаторий "Дубовая роща" как лучик света в тёмном царстве, и приходиться только удивляться, как руководству санатория даже в кризис удаётся поддерживать всё в своём учреждении на высоком уровне. Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Макаровой Елене Васильевне, пожелать ей крепкого здоровья, оптимизма, бодрости духа, энергии и дальнейших творческих успехов! Елена Васильевна врач от Бога. Побольше бы таких докторов. "Вечный подвиг он Вам по плечу Елена Васильевна! Ваши руки бессонны и святы низко Вам поклониться хочу Люди в белых халатах!!!" Всем жителям Оренбурга и Оренбургской области хочу пожелать, если хотите отдохнуть и поправить здоровье приезжайте в санаторий "Дубовая роща". здесь созданы все условия для отдыха и лечения.Разнообразное 5-ти разовое питание. "Спасибо Вашим поварам что вкусно так готовят нам". "Пожелаем друг другу удачи И любви, и добра навсегда санаторий "Дубовая роща" Пусть останется в наших сердцах."


Муканаева Раиля Хасанова 03 февраля 2018

29 декабря 2018 год. Благодарю весь коллектив санатория "Дубовая роща" за прекрасное, доброжелательное отношение к отдыхающим. Никого не оставляют без внимания, выполняют все желания. Лечение, питание, обслуживание мне очень понравилось! Ещё раз спасибо администрации санатория за организацию такой работы !!!


Морозовы, Солодиловы 03 февраля 2018

28 января 2018 год. Мы семья Морозовых и Солодиловых говорим огромное преогромное спасибо !!! Постоянные ваши посетители и нам и нам всегда очень всё нравится !!! Вкусно всё и такое отношение сотрудников всегда отзывчивое и с пониманием !!! Побольше бы таких !!! Всех благ Вам !!!


Ванесян Гаррик 15 января 2018

15.01.2018 год. Мы, в количестве около ста человек, отдыхали и лечились на базе санатории «Дубовая роща» в начале января 2018 года! Такие выезды мы осуществляем уже шестой раз на разные базы отдыха. Но данный санаторий превосходит «ассортиментом услуг» все другие(нами проверенные) базы! И, опять таки, требования у всех разные! Во-первых, для нас важно, чтобы мы могли проводить беседы в количестве 20-30 человек по разным группам. Для этой цели мы с радостью использовали холлы на этажах. В нашем распоряжении было три таких помещений! В этих же помещениях мы могли много проводить времени за настольными играми, с детьми заниматься рукоделием (у нас было около 25 детей в возрасте до 10 лет). Во-вторых, актовый зал просто порадовал нас своим размером! Очень удобный для проведения разных мероприятий. Есть большой белый экран, относительно удобные кресла. Большая вместимость (около 200человек минимум). В-третьих, для детей был представлен большой спектр развлекательных программ: это и игровая комната, и каток, и горка, и лошади, и спорт. Администрация предлагала приглашать из вне разные развлекательные группы, но для нас и без того было все более, чем достаточно! В-четвертых, мы активно эксплуатировали весь спортивный зал! Играли в эстафеты вместе с детьми, в теннис, волейбол и многое другое! Каждый день минимум 3 часа находились там! Немного душно, но потом выяснилось, что этот вопрос можно было решить. Учтем для будущего. В-пятых, питание очень вкусное, обильное, разнообразное! Жалоб никаких не возникала! Абсолютно все довольны! В-шестых, персонал очень приветливый и отзывчивый! На замечания реагировали оперативно. Где-то в номере было холодно – решили проблему! В спортзале было недостаточно освещения, устранили непростую задачу быстро. Мелкие недостатки устраняли оперативно! В этом замечаний никаких нет! Спасибо. И последнее, не самое маловажное – всем очень понравился уровень медицинских услуг! Хорошие массажисты, физиотерапевт, средний персонал, дежурные доктора! Внимательны , общительны, располагают к себе людей! Это исключительное преимущество данного санатория. В заключении , хотим от всего сердца поблагодарить всю администрацию, на всех уровнях сотрудников за содействие хорошему новогоднему отдыху! На самом деле явных недостатков нет (повторюсь, по нашим требованиям).


Мусина Р.М.(Оренбург),Алмакова Сурия(Оренбург),Кутуева Регина (Саракташ),Яшкова (Саракташ) 23 декабря 2017

24 октября 2017 Мы заехали в санаторий "Дубовая роща" 9 октября, и вот уезжаем. Расставание с санаторием грустный праздник. Но мы все очень благодарны за доброе, профессиональное, культурное, отзывчивое отношение к нам ВСЕГО коллектива, начиная с директора Натальи Валерьевны,зам. директора Оксаны Владимировны. Спасибо за лечение: м/сестре Надежде Константиновне, Айжаночке,Сауле, Диночке, Наталье Павловне, Ольге Валерьевне, Ольге Николаевне, Кристиночке, спасибо нашему доктору Елене Васильевне, техническому персоналу и их начальнику Анатолию Анатольевичу. Никого не хотим обидеть, всем большое спасибо и нашим дорогим поварам и официанткам, Ане с Людмилой. Всем низкий поклон, здоровья и удачи!


Золотарь Н.П.(Бугуруслан), Колаткина В.В. (Оренбург) 22 декабря 2017

13 сентября 2017г. Хочется поблагодарить коллектив санатория за организацию отдыха и лечения.Везде чисто и красиво. Врач, Елена Васильевна , внимательна, доброжелательна, ей веришь. Приятно общаться с медсестрой Сулие. Всё объяснит, не забудет, кто капризничает -успокоит, успевает на два кабинета. Просто влюбила в себя массажист Иванова Н.П. Всю душу вкладывает в работу, вселяет позитив. Горничная Попова Марина улыбчивая , как солнышко, поможет решить любую проблему. Вообще все работники санатория очень приветливы. Плотник охотно одолжил рулетку.Сторож разрешил позвонить. СПАСИБО ВСЕМ!!!