Оставить отзыв

Отзывы

Наталья 11 февраля 2021

Уважаемые сотрудники "Дубовая роща" Хочу выразить вам свою благодарность, за ваш благородный труд! Я не один раз отдыхала в этом санатории, остались очень хорошие впечатления о сотрудниках: врачах, медсестрах, поварах и о тех, кто заботился о нашем досуге во время отдыха. Персонал квалифицированный, внимательный, заботливый, вежливый, понимающий, сочувствующий. Я не заметила, как пролетело это время. Вы заботливо продумали правильный распорядок дня. Все было во время. Еда очень вкусно и разнообразно приготовлена, рацион не повторялся и даже были изыски ( шашлычки куриные),так же соблюдались столы питания. Тех персонал поддерживали порядок и чистоту в комнатах. Были организованы поездки в театр, в национальное подворье. Санаторий расположен в живописном месте, воздух чистый, дышится там легко. Дубовая роща расположена далеко от трассы. Стремления вашего сердца, выражаются в результатах вашего труда. Как записано в одной мудрой книге, что добрый человек из сокровищницы добра в своем сердце выносит доброе, ... ведь от избытка сердца говорят уста. Именно это я наблюдала у вас. С уважением и признательностью отношусь к вашей не легкой работе. Благодарный ваш отдыхающий. Валентина К.


С Лариса 07 сентября 2020

Очень благодарна за отличное лечение и отдых в санатории "Дубовая роща".Большое спасибо всему медицинскому персоналу.Правильно подобранное физиотерапевтом Макаровой Еленой Васильевной лечение и четкая грамотная работа всех процедурных сестер подлечили мои суставы и расширенные вены. Кормление пяти разовое,еда очень вкусная и разнообразная. Кроме того,практически каждый день проводились культурно- массовые мероприятия для желающих: кинофильмы,дискотеки ,караоке,шахматно-шашечный турнир. Но самое главное-ароматный свежий воздух.Санаторий расположен на берегу Урала,вокруг корпусов высоченные дубы,территорию окружает лесной массив. Спросите:"А как же пандемия?" Отвечаю:"В помещениях на процедурах находились в маских,а в своих номерах и на свежем воздухе,конечно, без них.При входе в столовую на стене дозатор с дезинфецирующим раствором,а в самой столовой три раковины с жидким мыло над каждой,сушилка и рулоны бумажных полотенец.Горничные,санитарки постоянно проводят влажную уборку с дезсредствами номеров и лечебных помещений.Каждый день ,утром и вечером дежурный врач измеряет температуру и кому нужно давление. Так что не переживайте по поводу инфекций" Еще раз от души спасибо всем. 20.08 -03.09 2020г.


Надежда 27 марта 2020

Самый лучший санаторий. Отличное разнообразное питание. Большая красивая территория в лесу возле реки. Организован досуг. Широкий спектр лечения. Внимательный персонал. Нам нравится здесь лечение и отдых, с удовольствием приедем еще.


Семья Барановых 08 января 2020

Благодарим коллектив санатория "Дубовая роща" за хорошее обслуживание. Санаторий ведет большую работу по оздоровлению отдыхающих. Внимательный медицинский персонал. Врачи выслушают, назначат лечение. Медсестры добросовестно выполнят все назначения. Питание на хорошем уровне. Блюда вкусные и разнообразные. В столовой чистота и порядок.


Семья Биккуловых, г. Кувандык 07 ноября 2019

Мы семья Биккуловых из г. Кувандыка, оба инвалиды, которые проходили лечение во многих санаторно-курортных заведения не только в области, хотим отметить внимательное и квалифицированное отношение персонала, качественное медицинское обслуживание. Отдельно хочется отметить работников столовой за качественное и разнообразное питание и культуру обслуживания. А так же выражаем огромную благодарность врачу Елене Васильевне за чуткость, внимание и понимание людей, нуждающихся в помощи.


Кунжарикова Ф. Г. 18 сентября 2019

Я, Кунжарикова Ф. Г. очень благодарна мед. персоналу. Спасибо им большое, что они такие все внимательные, обходительные, работу свою знают хорошо. Спасибо горничной Лиде, очень внимательная, хорошо убирается, всегда чисто на этаже.Спасибо поварам. Очень вкусно готовят. Спасибо Давлетовой А.Б., спасибо Макаровой Е.В. Спасибо всем, всем. С ув. Трофимова, Ахметова, Егорова, Гузикова. Мы здесь первый раз, но мы приедем еще раз, раз, раз.


Андрейчева Людмила Николаевна 18 сентября 2019

Я, Андрейчева Людмила Николаевна, отдыхала с 3.09.2019г.. Очень благодарна лечащему врачу Макаровой Е.В. за ее глубокое, внимательное отношение к пациентам и профессионализм, а так же массажистке Нелли Николаевне, за особое отношение горничной Чуркиной Анастасии, очень внимательно и быстро выполняла наши просьбы.А так же выражаю благодарность дежурному врачу Баландиной Л.В. и всему коллективу санатория "Дубовая роща". Спасибо всем, всем. С уважением Андрейчева Л.Н.


Преснякова О.Н,, Чернова М.С. 10 сентября 2019

Мы, лечащиеся, хотим выразить огромную благодарность всему работающему персоналу санатория "Дубовая роща" , врачу Макаровой Елене Васильевне! Всем медсестрам кабинетов физ. лечения: среди них Шаталова М.А., Байдавлетова Г.Ж., массажисту Нелли Николаевне и всем, всем сестрам за грамотное и очень вежливое отношение к нам пациентам. Удачи, достойной з/платы, крепкого здоровья Вам и Вашим семьям! На таких медиках держится медицина России! Так же наша благодарность обслуживающему персоналу за чистоту и порядок. Будьте счастливы. так же большое спасибо администрации санатория за хорошую организацию лечения и отдыха пациентов.Спасибо за вкусные коктейли Рынковой Н.К. Спасибо Вам большое за все!. Обязательно постараемся приехать еще ин не раз сюда. P.S. Особое спасибо за правильное и грамотное проведение массажа Уткиной Александре Анатольевне. Дунаева З.Г. Чернова М.С. Бокарева В.Ф. Преснякова О.Н.


Коллектив отдыхающих 6-го корпуса. Заезд с 04.06. по 21.06. 21 июня 2019

Уважаемые сотрудники санатория "Дубовая Роща"! Теплых слов сказать хотим, сказать немало. За доброту и помощь в трудный час! Таких, как Вы, немного ведь осталось, тем радостней было встретить Вас. Так пусть же светит солнышко в окошко, пусть будни Ваши будут хороши. Черпайте счастье в жизни полной ложкой. Примите благодарность от души!


Батталова С.Г., Исмагилова А.А., Василенко А.И, . Рязанова Р.А., Агальцова Л.Е. 29 мая 2019

Уважаемые сотрудники санатория "Дубовая роща"! Покидая уютный уголок природы, хочется выразить нашу искреннюю благодарность и признательность всему коллективу, начиная от администрации до рядовых сотрудников. Всё время пребывания здесь мы были окружены заботой и уходом персонала. Особая благодарность нашему ангелу, в лице доктора Макаровой Елены Васильевны, за чуткое отношение к каждому пациенту, очень грамотный высококлассный специалист. Мы получили здесь не только качественное лечение, но и заряд бодрости и энергии.Этому способствовало и правильно организованное сбалансированное и разнообразное питание в столовой. Очень качественное обслуживание. Очень интересные творческие вечера, проведенные Светланой Егоровной Полуэктовой. Поездки в театры останутся в памяти надолго. Мы уезжаем отсюда с желанием возвратиться снова. Хочется пожелать коллективу здоровья, счастья, успехов в деле оздоровления населения. Низкий поклон Вам! P.S. Вносим лишь одно предложение: открыть на территории санатория торговую точку о предметах первой необходимости , аптечный пункт.


Гульнара 07 марта 2019

С 18 февраля по 2 марта 2019 года в санатории "Дубовая роща" отдыхала моя мама. Хочу поблагодарить от её имени, и от своего тоже, весь персонал санатория - врачей,медсестёр, поваров, охранников, техперсонал, девушек в отделе продаж, организатора интересных вечеров - за чуткое, доброжелательное отношение, за внимание к отдыхающим. Понравилось всё: лечение, питание, условия проживания. Про пейзаж можно слагать поэмы. Каждый день после завтрака, обеда, ужина мама гуляла по территории санатория, на которой всегда, даже в сильный снегопад, расчищены дорожки (за это отдельное спасибо), а это для пенсионеров немаловажно. На пребывание в санатории выпал мамин юбилей. И администрацией это не было оставлено без внимания, чем очень удивили и порадовали маму. Отдельное спасибо Алёне из отдела продаж за внимание и понимание. Доброго вам здоровья, успехов, мира!


Гримашевич Людмила Михайловна 07 февраля 2019

Каждый год меня вновь и вновь манит в этот уютный, тихий уголок - санаторий «Дубовая роща». Вот и на этот раз 12 дней пролетели как один день. Получаешь огромное удовольствие, гуляя по этим снежным, но всегда расчищенным тропинкам. И конечно замечаешь: вот появились голоса птичек, а вот дятел забарабанил и даже филин как будто звал на помощь. И дубы-колдуны словно манят: «поговори с нами - мы скучаем». Но! А самое главное в этом санатории – это дружественный коллектив. Забота, доброта, внимание исходит от каждого работающего здесь. Хорошее лечение, хорошее питание - все это делают добрые руки всех работающих. Меняется и облик санатория. Каждый раз видишь что-то новое. Спасибо! Всем Доброго здоровья, удачи во всех делах и каждому Низкий поклон!


Супруги Злубко 15 ноября 2018

Посещаем санаторий «Дубовая роща» второй раз. Заметно изменилось питание - вкусно и сытно. Хороший набор процедур. Успехов в работе администрации, персоналу


Лариса Яцун 15 ноября 2018

Санаторий «Дубовая Роща» В себе откроет каждый мир большой – От старика до юного подростка, Кто отдыхает телом и душой В прекрасном санатории «Дуб. Роща»! Вас очарует сказочный пейзаж, Гуляя не спеша по модным скверам, А массаж! - лекарством станет для души и тела. Всем нужное леченье выдаст врач: Джакузи, душ «Шарко», грязелеченье. В санаторий приезжают подлечиться. От дум забыться, насладиться покоем, что дают уют, забота. Тут много процедур и пища вкусная, и время сна, и танцы ежедневно допоздна.


Лариса Яцун 15 ноября 2018

Хочу поблагодарить водителя Михаила за внимательное отношение к пассажирам в автобусе


Ирина 17 октября 2018

Мой муж, Ворошилов Андрей Иванович, отдыхал в вашем санатории. Он выражает огромную благодарность всем сотрудникам, уж очень ему понравилось. Пишу я, т.к. он не владеет компьютером. Спасибо всем!


Людмила 29 августа 2018

Хочется поблагодарить всех сотрудников и руководство санатория за отдых нашей дочери Лукьяновой Анастасии. За лечение, за вкусное питание,за различные развлечения.Ребенок очень доволен и непременно мечтает еще неоднократно побывать в этом чудесном месте.Прощальный концерт:дети плакали иискренне не хотели расставаться с вожатыми и воспитателями.


Тихомирова Л.В. 02 апреля 2018

04.04.2018год. Благодарность. Я, Тихомирова Любовь Васильевна, нахожусь на лечении в санатории "Дубовая роща" с 19 марта по 7 апреля 2018 года.И хочу выразить чувство огромной благодарности всему коллективу под руководством директора Коваленко Наталии Валерьевны. Хочется отметить положительный настрой всего коллектива к людям. Очень приятно слышать тёплые слова от людей в белых халатах, они ассоциируются у каждого с бескорыстной помощью, способностью излечить любой недуг человека и помочь человеку в нелёгкий для него час. В этом коллективе царит атмосфера душевного тепла, понимания, профессионализма и чёткой слаженности всего коллектива. Такие отзывчивые, щедрые душой люди украшают наше общество. " Кто-то пусть гениально играет на скрипке,но ведь песни берет он из Ваших душ." Санаторий "Дубовая роща" как лучик света в тёмном царстве, и приходиться только удивляться, как руководству санатория даже в кризис удаётся поддерживать всё в своём учреждении на высоком уровне. Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Макаровой Елене Васильевне, пожелать ей крепкого здоровья, оптимизма, бодрости духа, энергии и дальнейших творческих успехов! Елена Васильевна врач от Бога. Побольше бы таких докторов. "Вечный подвиг он Вам по плечу Елена Васильевна! Ваши руки бессонны и святы низко Вам поклониться хочу Люди в белых халатах!!!" Всем жителям Оренбурга и Оренбургской области хочу пожелать, если хотите отдохнуть и поправить здоровье приезжайте в санаторий "Дубовая роща". здесь созданы все условия для отдыха и лечения.Разнообразное 5-ти разовое питание. "Спасибо Вашим поварам что вкусно так готовят нам". "Пожелаем друг другу удачи И любви, и добра навсегда санаторий "Дубовая роща" Пусть останется в наших сердцах."


Муканаева Раиля Хасанова 03 февраля 2018

29 декабря 2018 год. Благодарю весь коллектив санатория "Дубовая роща" за прекрасное, доброжелательное отношение к отдыхающим. Никого не оставляют без внимания, выполняют все желания. Лечение, питание, обслуживание мне очень понравилось! Ещё раз спасибо администрации санатория за организацию такой работы !!!


Морозовы, Солодиловы 03 февраля 2018

28 января 2018 год. Мы семья Морозовых и Солодиловых говорим огромное преогромное спасибо !!! Постоянные ваши посетители и нам и нам всегда очень всё нравится !!! Вкусно всё и такое отношение сотрудников всегда отзывчивое и с пониманием !!! Побольше бы таких !!! Всех благ Вам !!!